永康攝影社
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我們是一群愛攝影的人~歡迎你加入

首頁Latest images會員註冊登入
照片~分享~謝謝大家

我也是新同學~

向下 
4 posters
發表人內容
silikuo

silikuo

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-01-29
年齡 : 42

我也是新同學~ Empty
發表主題: 我也是新同學~   我也是新同學~ Empty周四 2月 18, 2010 2:30 am

我是姿維的同事,是社團的新同學,我叫郭展有,大家可以叫我阿有。
我是2008年6月開始玩相機,多是自學比較多,
所以如果有觀念不好的地方還請前輩們多包涵指教~
因為女兒二月一號出生,所以應該半年內有過夜的外拍都不能前往,
上次在水電行上面開會,感覺大家都很熱情,不能跟大家去拍照還真可惜~
希望能快點記得每個人~
我的無名
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/silikuo
羊仔頭

羊仔頭

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-22

發表主題: 回復: 我也是新同學~   我也是新同學~ Empty周六 2月 20, 2010 8:40 pm

silikuo 寫到:
我是姿維的同事,是社團的新同學,我叫郭展有,大家可以叫我阿有。
我是2008年6月開始玩相機,多是自學比較多,
所以如果有觀念不好的地方還請前輩們多包涵指教~
因為女兒二月一號出生,所以應該半年內有過夜的外拍都不能前往,
上次在水電行上面開會,感覺大家都很熱情,不能跟大家去拍照還真可惜~
希望能快點記得每個人~
我的無名

喔!先拜哩! 比我早二個月入門, 不過我光看說明書就花了45天
然後加入台南市攝影學會從最入門的人像攝影開始學起
直到去年七月份才開始學習人體沙龍攝影
風景 人文 花卉 師傅都還沒教
不過今年可能有機會學習風景類的攝影了(台灣省攝影學會是大師兄在主持,大師兄應允要教我的)
回頂端 向下
walle1013

walle1013

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-12-26

發表主題: 回復: 我也是新同學~   我也是新同學~ Empty周日 2月 21, 2010 9:02 pm

歡迎新同學~並恭喜阿有爸爸~幸福囉~
回頂端 向下
silikuo

silikuo

文章數 : 31
注冊日期 : 2010-01-29
年齡 : 42

發表主題: 回復: 我也是新同學~   我也是新同學~ Empty周日 2月 21, 2010 10:54 pm

walle謝謝啦,但是照顧小孩真累…快累翻了~

看不出來班代只玩兩年耶,拍的照片還蠻有fu的~
去年攝影學會的課我跟基哲也有去上,但同學太多了不知道有沒有遇到班代您~

最近在研究後製(有小孩之前),所以有玩ps跟lr的人能交流交流~
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/silikuo
羊仔頭

羊仔頭

文章數 : 84
注冊日期 : 2009-12-22

發表主題: 回復: 我也是新同學~   我也是新同學~ Empty周一 2月 22, 2010 9:17 pm

silikuo 寫到:
walle謝謝啦,但是照顧小孩真累…快累翻了~

看不出來班代只玩兩年耶,拍的照片還蠻有fu的~
去年攝影學會的課我跟基哲也有去上,但同學太多了不知道有沒有遇到班代您~

最近在研究後製(有小孩之前),所以有玩ps跟lr的人能交流交流~

ㄚ有 我猜你應該是在台灣省台南分會上的課吧 那邊才有開課是要收費的
是我大師兄張慶祥跟王天樂在主持的 我也是該會的會員
但是我是在台南市攝影學會學的 目前只學到人像攝影 進度超慢的
不過聽說會內一位老彭學了30年人像攝影 學會還不讓他畢業
我學了一年人像就畢業轉入人體沙龍攝影也畢業了
今年師傅有可能會教我風景攝影

所以才跑來社大跟佛頭老師學藝

台南分會那邊是容許後製 台南市這一邉是不允許的被抓到會被取消資格的
回頂端 向下
iris

iris

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-07-03
年齡 : 28

發表主題: Iris來報到   我也是新同學~ Empty周日 7月 04, 2010 1:22 pm

大家好
我是新加入本社的劉子嫣Iris
請指教囉
回頂端 向下
walle1013

walle1013

文章數 : 40
注冊日期 : 2009-12-26

發表主題: 回復: 我也是新同學~   我也是新同學~ Empty周日 7月 04, 2010 8:22 pm

歡迎"嫣然起舞"的加入~
想必以後聯誼社會更有活力唷~
回頂端 向下

我也是新同學~
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
永康攝影社-
前往: